Fender Stratocaster Custom Shop Heavy Relic 69

2019.08.25 в 03:19, номер: 654584, Гитары в Серафимовиче, просмотра: 33

Адрес:

Цена: 189 000р.

Ультимативный Стратокастер с большой головой эпохального 1969 года - период самой взрослой и мощной рок-музыки, культового фестиваля Woodstock, гениальных выступлений Джими Хендрикса, Блэкмора и т.д. Это не только незабываемый, но и один из самых значимых периодов для всех любителей рок-музыки. Бесподобный чистый звук и агрессивный кранчевый, всё тут абсолютно по хендриксовски.

Удобнейший гриф с профилем big "U" и 9.5' радиусом, в руках как влитой. Красивейший винтажный цвет и релик.

Инструмент с широченным диапазоном! При воспроизведении мастерами Fender Custom Shop учтены и клонированы все ключевые нюансы старых оригиналов: форма и силуэт деки из отборного ясеня премиум класса (premium select ash), очень тонкий нитролак с состариванием (тип Heavy Relic), профиль грифа (очень комфортный "big U"), порожек из натуральной кости, специальные аутентичные 1969 году звукосниматели, намотанные вручную и т.д. Это сделано не только в угоду внешнему соответствию старым оригиналам, но и для получения максимально достоверного звучания и вцелом ощущений от инструмента. Инструменты с heavy relic сами по себе всегда стоят значительно дороже, т.к. правильно и натурально "состарить" гитару - особое искусство, требующее отдельного мастерства и достаточно много затраченного времени.

Помимо визуальной составляющей, которая только подчёркивает винтажную харизму такой гитары, relic имеет гораздо большее практическое значение, опять же для звучания. По-особенному нанесённый и обработанный/ состаренный очень тонкий нитролак, открытые поры древесины - чем искуснее и естественнее relic, тем более открытый и объёмный звук, богаче гармонически и сочнее, с гораздо более музыкальной компрессией и отсутствием всякой стерильности. Любой более-менее искушённый музыкант предпочтёт именно эти особенности звука от гитары (при том, что не требуется ждать лет 15-20, как минимум, когда это только начнёт происходить с гитарой в естественных условиях), нежели он согласится на просто сверкающий новизной лак. Гитара: Fender Custom Shop 1969 Heavy Relic Stratocaster 2006 г.в. Серия: Custom Shop Корпус: ясень Гриф: клен Профиль грифа: U Shape Накладка: клён Радиус накладки: 9, 5 (241 мм) Мензура: 25. 5 (648 mm) Ширина верхнего порожка: Лады: 21 Звукосниматели: бридж и нековый 1969 Custom, центральный RW/RP 1969 Custom Ручки регулировки: общая громкость, 2 тонa Переключатель звукоснимателей: 5-ти позиционный Позиция 1. Бриджевый звукосниматель Позиция 2. Бриджевый и центральный звукосниматели Позиция 3. Центральный Позиция 4. Центральный и нековый звукосниматели Позиция 5. Нековый Бридж: 2-point American Vintage Synchronized Tremolo, block Saddles Колки: Schaller F tune Фурнитура: xром/никель Особенности: в ручную состаренный внешний вид, профиль грифа U, Custom 1969 звукосниматели, большая головка грифа.

В комплекте с гитарой: жесткий кейс, кабель, ремень. Производство: США


Расскажите об этом объявлении всему миру!


Написать «Продавец»: Fender Stratocaster Custom Shop Heavy Relic 69 в Серафимовиче

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: